ニップンのよくばりプレートから
味にこだわったヴィーガン対応
美味しさへのこだわり
独自開発のプラントベースフード新素材ソイルプロ
美味しさの秘密は豆腐の加工技術を応用して独自開発した「ソイルプロ」。
鶏そぼろのような、ジューシーで弾力ある食感とクセのない風味を実現。
コク・深み・風味を追求したこだわりの味付け
ヴィーガンでも通常商品と変わらない味を目指し、椎茸や昆布、豆乳由来のクリームソース等を使用し、コク深い味わいを実現しました。
レンチン調理で簡単便利!
電子レンジで加熱するだけ
調理は簡単!
外装から取り出し、電子レンジ600Wで約6分加熱するだけ。
トレー入りなのでそのまま食卓へ!
セパレートタイプのトレー入りなのでお皿いらずでそのまま食卓へ。
トレーは紙から作ったエコトレー。
こんな方におすすめ!
よくばりプレート PLANT BASED
ごはんやパスタとあわせる「植物うまれ」のPLANT BASEDシリーズ
動物性素材を使わず植物性素材だけで作りました。
温めて、ごはんやパスタにかけるだけでヴィーガンカフェメニューが完成!
独自開発のプラントベースフード新素材
「ソイルプロ」
豆腐の加工技術を応用して作った植物たんぱく素材。粒状大豆たん白(大豆ミート)とは全く異なる原料・製法で、風味の良さと弾力のある食感が大きな特徴です。
詳しくはこちら