レシピ
パエリア風イカ墨炊き込みごはん
画像は調理イメージです ワンポイントアドバイス 炊飯器でつくるパエリヤ風のイカ墨炊き込みご飯です。炊飯器で炊き上げるので簡単で焦げつく心配もありません。 イカ、エビ、アサリの出汁がしみこんだご飯は絶品です。作り方は簡単ですが、見栄えがするのでおもてなしのひと品におすすめです。 調理時間 60分 材料(4人分) 準備 準備 このレシピに使用した商品
画像は調理イメージです ワンポイントアドバイス 炊飯器でつくるパエリヤ風のイカ墨炊き込みご飯です。炊飯器で炊き上げるので簡単で焦げつく心配もありません。 イカ、エビ、アサリの出汁がしみこんだご飯は絶品です。作り方は簡単ですが、見栄えがするのでおもてなしのひと品におすすめです。 調理時間 60分 材料(4人分) 準備 準備 このレシピに使用した商品