ニップンダイレクト HOME レシピ 鶏肉のきのこクリームソース レシピ 鶏肉のきのこクリームソース 画像は調理イメージです ワンポイントアドバイス Nestボスカイオーラはしっかりとした味付けなので、鶏もも肉の下味不要。 きのこ香るボスカイオーラは万能ソースですので、豚肉・牛肉・魚にもよく合いますよ! 調理時間 20分 材料(2人分) nestボスカイオーラ1袋 鶏もも肉2枚 アスパラガス6本 準備 準備 nestボスカイオーラを湯煎で解凍する。 鶏もも肉の厚さを整える。 鶏もも肉を皮目からこんがりと火が通るまで焼く。 焼き上げた鶏肉にnestボスカイオーラをかけ、焼いたアスパラガスを盛り付ける。 このレシピに使用した商品 商品詳細・ご購入はこちら 他のレシピを見る 特集を見る レシピ
鶏肉のきのこクリームソース 画像は調理イメージです ワンポイントアドバイス Nestボスカイオーラはしっかりとした味付けなので、鶏もも肉の下味不要。 きのこ香るボスカイオーラは万能ソースですので、豚肉・牛肉・魚にもよく合いますよ! 調理時間 20分 材料(2人分) nestボスカイオーラ1袋 鶏もも肉2枚 アスパラガス6本 準備 準備 nestボスカイオーラを湯煎で解凍する。 鶏もも肉の厚さを整える。 鶏もも肉を皮目からこんがりと火が通るまで焼く。 焼き上げた鶏肉にnestボスカイオーラをかけ、焼いたアスパラガスを盛り付ける。 このレシピに使用した商品 商品詳細・ご購入はこちら 他のレシピを見る 特集を見る レシピ