レシピ

ヴィーガンフルーツパンケーキ

ヴィーガンフルーツパンケーキ 調理イメージ

画像は調理イメージです

ワンポイントアドバイス

乳・卵不使用のくちどけの良いパンケーキにフレッシュフルーツをトッピングしました。

※ベジカフェ ヴィーガンパンケーキ製造工場では卵・乳成分を含む製品を生産しております。

調理時間

約10分

材料(1食分)

  • ベジカフェ
    ヴィーガンパンケーキ
    3枚
    (1袋)
  • 豆乳ホイップクリーム20g
  • ベリーソース40g
  • いちご(1/2カット)8g
  • キウイ(銀杏切り)8g
  • オレンジ(銀杏切り)8g
  • ブルーベリー5g
  • ミント少々
  • メープルシロップ15g

作り方

準備

  • パンケーキは自然解凍または電子レンジ、オーブントースターで加熱。
  1. お皿に「ベジカフェ ヴィーガンパンケーキ」、豆乳ホイップクリーム、ベリーソース、フルーツ各種を 彩り良く盛り付ける。
  2. ミントをトッピングし、別皿に入れたメープルシロップを添える。

このレシピに使用した商品

他のレシピを見る 特集を見る

ページトップへ